Zutaten für 2 Personen 100 g weißer Zucker 40 g Rohrzucker 1 TL Vanille 115 g Butter (vegane Butter) 160 g Erdnussbutter 1 Ei (veganer Eiersatz) 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 48 Erdnüsse (zur Dekoration) Beschreibung Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen Zucker, Rohrzucker, Vanille und (vegane) Butter mischen, Erdnussbutter und Ei(ersatz) hinzufügen und verrühren Mehl mit Backpulver und Salz mischen und alles miteinander zu einem weichen Teig vermengen Mit einem Esslöffel 24 Teighäufchen auf dem Backblech verteilen und etwas flach drücken in die Mitte jedes Kekses leicht zwei Erdnüsse drücken Nun 15 min backen, bis die Kekse goldbraun sind Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen und genießen