Rührei mit Tomate auf Vollkornbrot

Rührei auf Vollkornbrot

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

900 kJ

11.82%*

Energie

215 kcal

11.81%*

Kalorien

20 g

14.29%*

Kohlenhydrate

15 g

25%*

Fett

15 g

8.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Rührei auf Vollkornbrot

0 Bund

Schnittlauch

0

Ei(er)

0 tbps

Milch

0 tbps

Gerolsteiner Medium

0 TL

Butter

0

Tomate(n)

0

Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  • 1
    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  • 2
    Eier, Milch, Mineralwasser und eine Hälfte des Schnittlauchs in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.
  • 3
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Butter in einer Pfanne schmelzen und Ei zugeben.
  • 5
    Bei mittlerer Hitze farblos garen und dabei das Ei immer wieder vom Rand in die Mitte der Pfanne schieben.
  • 6
    Tomate waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf dem Vollkornbrot verteilen.
  • 7
    Zum Schluss das Rührei auf die Tomate geben und mit dem restlichem Schnittlauch bestreuen.
Gerolsteiner Limo Orange-Passionsfrucht 0,33 Liter Longneck

Limonade Orange-Passionsfrucht

Kalorienarme Limonade für jede Gelegenheit – mit dem Extra an Frucht

Mit 12 % Fruchtgehalt ergibt sich ein intensiver Fruchtgeschmack - unsere Leichte Limo Orange-Passionsfrucht enthält damit bis zu doppelt so viel Frucht wie herkömmliche Limonaden.