Bowl mit Shrimps, Avocado und Salat

Poke Bowl mit Shrimps

30 Minuten

niedrig

1500 kJ

19.7%*

Energie

359 kcal

19.73%*

Kalorien

40 g

28.57%*

Kohlenhydrate

15 g

25%*

Fett

25 g

13.89%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Poke Bowl mit Shrimps

0 g

Jasmin Reis

0

Avocado(s)

0

Karotte(n)

0

Gurke(n)

0

Noriblatt

0 g

Shrimps (vorgegart, servierbereit)

0

Frühlingszwiebel(n)

0

Limette

0 tbps

Kokosraspeln

0 tbps

Nach Belieben: Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder kernige Haferflocken

0 Bund

Koriander

0 tbps

Sojasauce

0 tbps

Erdnussbutter

Zubereitung

  • 1
    Jasmin Reis waschen und in 600ml Wasser (mit 1TL Salz) 15-20min köcheln lassen.
  • 2
    Karotten mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden.
  • 3
    Gurken vierteln und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  • 4
    Avocado in Streifen schneiden und das Nori Algenblatt mit der Hand in ca. 1cm große Stücke zerkleinern.
  • 5
    Gekochten Jasmin Reis auf zwei Schüsseln verteilen.
  • 6
    Karotten, Gurken, Nori Algenblätter und Avocado in den Ecken verteilen.
  • 7
    Die Shrimps in der Mitte verteilen (sofern die Shrimps vorgegart und servierbereit gekauft werden, müssen sie nicht angebraten/gegart werden).
  • 8
    Limette auspressen und Saft der Limette darüber verteilen.
  • 9
    Sojasoße und Erdnussbutter mit einer Gabel vermischen und ebenfalls darüber verteilen.
  • 10
    Zu guter Letzt mit Frühlingszwiebeln, Sesam, Kokosraspeln und frischen Koriander toppen & genießen.
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