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Stapel Gemüsewaffeln auf weißem Teller in rustikaler Küche

Gemüsewaffeln

20 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1183 kJ

15.54%*

Energie

283 kcal

15.55%*

Kalorien

18 g

12.86%*

Kohlenhydrate

18 g

30%*

Fett

14 g

7.78%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Gemüsewaffeln

0 g

Mehl

0

Ei(er)

0 g

Reibekäse

0

Frühlingszwiebel(n)

Zubereitung

  • 1
    Gemüse fein raspeln. Sehr wässriges Gemüse durch ein Sieb drücken. Frühlingszwiebeln fein schneiden.
  • 2
    Alles zusammen mit den Eiern und dem Käse vermengen und langsam das Mehl einrühren, bis der Teig eine dickflüssige Konsistenz hat. Sollte der Teig zu fest sein, einfach einen Schuss Wasser hinzugeben, ist er zu flüssig, noch etwas Mehl hinzugeben.
  • 3
    Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
  • 4
    Das Waffeleisen aufheizen, mit Öl auspinseln und den Teig portionsweise einfüllen. Ausbacken, bis die Waffel goldbraun ist.

Tipp

Tipp: Dazu passt ein selbstgemachter Kräuterquark oder Guacamole. Man kann die Gemüsewaffeln auch mit etwas Räucherfisch und einem frischen Salat aufpeppen.

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