Haferflocken mit Bananen, Heidelbeeren und Mandeln. Veganes Essen.

Frühstücksbrei

15 Minuten

niedrig

Vegan

2242 kJ

29.45%*

Energie

536 kcal

29.45%*

Kalorien

111 g

79.29%*

Kohlenhydrate

9 g

15%*

Fett

10 g

5.56%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Frühstücksbrei

0 tbps

Hirseflocken

0 tbps

Braunhirsemehl

0

Banane(n)

etwas

Wasser

0 TL

Leinöl (optional)

0 tbps

Honig (optional)

Zubereitung

  • 1
    Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel.
  • 2
    Gib die Hafer- oder Hirseflocken in einen Topf und gieße so viel Wasser dazu, dass alle Flocken damit bedeckt sind. Alternativ kannst du statt Wasser auch Mandelmilch verwenden.
  • 3
    Koche alles auf und rühre den Brei dabei ständig um.
  • 4
    Mische nun die Bananen und das Braunhirsemehl unter den Brei. Optional kannst du diesen säurearmen Frühstücksbrei noch mit deinen Lieblingsbeeren, Nüssen oder Zimt verfeinern.
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