Veganer Eierpunsch in Glastassen

Veganer Eierpunsch

5 Minuten

niedrig

Vegan

1050 kJ

13.79%*

Energie

251 kcal

13.79%*

Kalorien

18 g

12.86%*

Kohlenhydrate

19 g

31.67%*

Fett

4 g

2.22%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Veganer Eierpunsch

0 g

Cashewkerne

0 ml

Kokosmilch

0 ml

Mandelmilch

0

Dattel(n)

0 TL

Zimt

0

Vanilleschote

0 Prise

Muskatnuss

0 Prise

Kardamom

0 ml

Rum (optional)

Zubereitung

  • 1
    Die Cashews mindestens zwei Stunden oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  • 2
    Anschließend zusammen mit den beiden Pflanzenmilchen und den Datteln zu einer sämigen Masse pürieren. Danach mit den Gewürzen abschmecken und auf vier Gläser aufteilen.
  • 3
    Nach Belieben je einen Schuss Rum hinzugeben oder den veganen Eggnog alkoholfrei genießen.
Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.