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Tortilla-Pizza mit Sparge, Kirschtomaten und Basilikum

Tortilla-Pizza mit Spargel

20 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1500 kJ

19.7%*

Energie

359 kcal

19.73%*

Kalorien

50 g

35.71%*

Kohlenhydrate

20 g

33.33%*

Fett

15 g

8.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Tortilla-Pizza mit Spargel

0

Tortilla(s)

0 g

FrischkÀse

0

Knoblauchzehe(n)

0 Handvoll

Tomate(n)

0

Limette

0 ml

Milch

etwas

Schnittlauch

0

grĂŒner Spargel

0 Prise

Salz

0 Prise

Pfeffer

0 g

ReibekÀse

Zubereitung

  • 1
    FĂŒr die FrischkĂ€secreme wird zuerst der FrischkĂ€se mit der Milch, einer Zehe Knoblauch, dem Saft einer halben Limette sowie Salz und Pfeffer miteinander zu einer cremigen Masse verrĂŒhrt.
  • 2
    Die FrischkĂ€secreme gleichmĂ€ĂŸig auf den Tortillas verteilen.
  • 3
    FĂŒr den Belag sollte der grĂŒne Spargel bereits vorgekocht sein. Zusammen mit den kleingeschnittenen Tomaten sowie etwas frischen Schnittlauch werden diese auf die Pizza gegeben.
  • 4
    Abschließend wird die Tortilla-Pizza mit KĂ€se bestreut und bei 165°C (Umluft, vorgeheizt) fĂŒr 8 bis 10 Minuten im Backofen kurz ĂŒberbacken.
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