Tortilla-Pizza mit Spargel
20 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1500 kJ
19.7%*
Energie
359 kcal
19.73%*
Kalorien
50 g
35.71%*
Kohlenhydrate
20 g
33.33%*
Fett
15 g
8.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Tortilla-Pizza mit Spargel
0
Tortilla(s)
0 g
Frischkäse
0
Knoblauchzehe(n)
0 Handvoll
Tomate(n)
0
Limette
0 ml
Milch
etwas
Schnittlauch
0
grüner Spargel
0 Prise
Salz
0 Prise
Pfeffer
0 g
Reibekäse
Zubereitung
- 1Für die Frischkäsecreme wird zuerst der Frischkäse mit der Milch, einer Zehe Knoblauch, dem Saft einer halben Limette sowie Salz und Pfeffer miteinander zu einer cremigen Masse verrührt.
- 2Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
- 3Für den Belag sollte der grüne Spargel bereits vorgekocht sein. Zusammen mit den kleingeschnittenen Tomaten sowie etwas frischen Schnittlauch werden diese auf die Pizza gegeben.
- 4Abschließend wird die Tortilla-Pizza mit Käse bestreut und bei 165°C (Umluft, vorgeheizt) für 8 bis 10 Minuten im Backofen kurz überbacken.