Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG
Tortilla-Pizza mit Sparge, Kirschtomaten und Basilikum

Tortilla-Pizza mit Spargel

20 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1500 kJ

19.7%*

Energie

359 kcal

19.73%*

Kalorien

50 g

35.71%*

Kohlenhydrate

20 g

33.33%*

Fett

15 g

8.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Tortilla-Pizza mit Spargel

0

Tortilla(s)

0 g

Frischkäse

0

Knoblauchzehe(n)

0 Handvoll

Tomate(n)

0

Limette

0 ml

Milch

etwas

Schnittlauch

0

grüner Spargel

0 Prise

Salz

0 Prise

Pfeffer

0 g

Reibekäse

Zubereitung

  • 1
    Für die Frischkäsecreme wird zuerst der Frischkäse mit der Milch, einer Zehe Knoblauch, dem Saft einer halben Limette sowie Salz und Pfeffer miteinander zu einer cremigen Masse verrührt.
  • 2
    Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
  • 3
    Für den Belag sollte der grüne Spargel bereits vorgekocht sein. Zusammen mit den kleingeschnittenen Tomaten sowie etwas frischen Schnittlauch werden diese auf die Pizza gegeben.
  • 4
    Abschließend wird die Tortilla-Pizza mit Käse bestreut und bei 165°C (Umluft, vorgeheizt) für 8 bis 10 Minuten im Backofen kurz überbacken.
Startseite...Tortilla-Pizza mit Spargel
Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Wir empfehlen, mindestens zwei Liter pro Tag zu trinken und betonen die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

©2024 Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG