WildkrÀutersalat mit Mango und Himbeerdressing

Salat mit Mango und Himbeerdressing

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

850 kJ

11.16%*

Energie

203 kcal

11.15%*

Kalorien

20 g

14.29%*

Kohlenhydrate

10 g

16.67%*

Fett

5 g

2.78%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Salat mit Mango

0 g

WildkrÀuter Salat

0

Mango(s)

0 TL

Nach Belieben: Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, KĂŒrbiskerne oder kernige Haferflocken

0 g

Himbeeren

0 ml

Wasser

0 tbps

Honig

0 tbps

Weißweinessig

0 tbps

Olivenöl

Zubereitung

  • 1
    Salat waschen, frische Mango in StĂŒcke schneiden und zusammen in eine SchĂŒssel geben.
  • 2
    Frische oder tiefgefrorene Himbeeren mit etwas Wasser in einen Mixer geben und pĂŒrieren. Sollten tiefgefrorene Himbeeren verwendet werden, mĂŒssen diese vorher aufgetaut werden.
  • 3
    Anschließend mit Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer wĂŒrzen und nochmals kurz schaumig pĂŒrieren. Das Himbeerdressing wird nun ĂŒber den Salat gegeben und mit Sesam bestreut.

Tipp

Tipp: Gern kann das HimbeerpĂŒree vor dem WĂŒrzen auch durch ein Sieb gedrĂŒckt werden, um die kleinen Steinchen zu entfernen.

Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.