Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG
Wildkräutersalat mit Mango und Himbeerdressing

Salat mit Mango und Himbeerdressing

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

850 kJ

11.16%*

Energie

203 kcal

11.15%*

Kalorien

20 g

14.29%*

Kohlenhydrate

10 g

16.67%*

Fett

5 g

2.78%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Salat mit Mango

0 g

Wildkräuter Salat

0

Mango(s)

0 TL

Nach Belieben: Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder kernige Haferflocken

0 g

Himbeeren

0 ml

Wasser

0 EL

Honig

0 EL

Weißweinessig

0 EL

Olivenöl

Zubereitung

  • 1
    Salat waschen, frische Mango in Stücke schneiden und zusammen in eine Schüssel geben.
  • 2
    Frische oder tiefgefrorene Himbeeren mit etwas Wasser in einen Mixer geben und pürieren. Sollten tiefgefrorene Himbeeren verwendet werden, müssen diese vorher aufgetaut werden.
  • 3
    Anschließend mit Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz schaumig pürieren. Das Himbeerdressing wird nun über den Salat gegeben und mit Sesam bestreut.

Tipp

Tipp: Gern kann das Himbeerpüree vor dem Würzen auch durch ein Sieb gedrückt werden, um die kleinen Steinchen zu entfernen.

Gerolsteiner Naturell Glas Mehrweg 0,75 Liter Flasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.

Startseite...Salat mit Mango
Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Wir empfehlen, mindestens zwei Liter pro Tag zu trinken und betonen die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

©2024 Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG