Salat mit grünem Spargel, Erdbeeren und Feta

Salat mit grünem Spargel

25 Minuten

niedrig

Vegetarisch

800 kJ

10.51%*

Energie

191 kcal

10.49%*

Kalorien

15 g

10.71%*

Kohlenhydrate

10 g

16.67%*

Fett

5 g

2.78%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Salat mit grünem Spargel

0 Bund

grüner Spargel

0 tbps

Olivenöl

0

Romanaherzen

0 g

Erdbeeren

0 tbps

Himbeeressig

0 g

Feta

0 Prise

Salz

0 Prise

Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Spargel putzen, waschen und die holzigen unteren Enden abschneiden. Anschließend schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  • 2
    1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten.
  • 3
    Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Strünke entfernen. Dann die Erdbeeren grob würfeln und auf den Salat geben.
  • 4
    Himbeeressig mit restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
  • 5
    Den Spargel auf den Salat geben und das Dressing hinzufügen.
  • 6
    Zum Schluss den Feta zerbröseln und anschließend über den Salat streuen.

Tipp

Tipp: Für etwas mehr Crunch können noch gehackte Walnüsse über den Salat gegeben werden.