Salat mit grünem Spargel
25 Minuten
niedrig
Vegetarisch
800 kJ
10.51%*
Energie
191 kcal
10.49%*
Kalorien
15 g
10.71%*
Kohlenhydrate
10 g
16.67%*
Fett
5 g
2.78%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Salat mit grünem Spargel
0 Bund
grüner Spargel
0 EL
Olivenöl
0
Romanaherzen
0 g
Erdbeeren
0 EL
Himbeeressig
0 g
Feta
0 Prise
Salz
0 Prise
Pfeffer
Zubereitung
- 1Spargel putzen, waschen und die holzigen unteren Enden abschneiden. Anschließend schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- 21 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten.
- 3Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Strünke entfernen. Dann die Erdbeeren grob würfeln und auf den Salat geben.
- 4Himbeeressig mit restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
- 5Den Spargel auf den Salat geben und das Dressing hinzufügen.
- 6Zum Schluss den Feta zerbröseln und anschließend über den Salat streuen.
Tipp
Tipp: Für etwas mehr Crunch können noch gehackte Walnüsse über den Salat gegeben werden.