
Salat mit grünem Spargel
25 Minuten
niedrig
Vegetarisch
800 kJ
10.51%*
Energie
191 kcal
10.49%*
Kalorien
15 g
10.71%*
Kohlenhydrate
10 g
16.67%*
Fett
5 g
2.78%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Salat mit grünem Spargel
0 Bund
grüner Spargel
0 EL
Olivenöl
0
Romanaherzen
0 g
Erdbeeren
0 EL
Himbeeressig
0 g
Feta
0 Prise
Salz
0 Prise
Pfeffer
Zubereitung
- 1Spargel putzen, waschen und die holzigen unteren Enden abschneiden. Anschließend schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- 21 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten.
- 3Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Strünke entfernen. Dann die Erdbeeren grob würfeln und auf den Salat geben.
- 4Himbeeressig mit restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
- 5Den Spargel auf den Salat geben und das Dressing hinzufügen.
- 6Zum Schluss den Feta zerbröseln und anschließend über den Salat streuen.
Tipp
Tipp: Für etwas mehr Crunch können noch gehackte Walnüsse über den Salat gegeben werden.

Himbeere
Unsere Gerolsteiner Himbeere erfrischt dich mit einem Hauch Lemon und viel Kohlensäure. Genieße die natürliche Aromatisierung ganz ohne Kalorien, Süßstoffe oder Zucker.