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Pastinakensuppe mit Fenchelchips auf einem schwarzen Teller

Pastinakensuppe mit Fenchel-Chips

40 Minuten

mittel

Vegan

920 kJ

12.08%*

Energie

215 kcal

11.81%*

Kalorien

33 g

23.57%*

Kohlenhydrate

7 g

11.67%*

Fett

3 g

1.67%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Pastinakensuppe mit Fenchel-Chips

0

Pastinake(n)

0

Fenchel

0

Kartoffel(n)

0 ml

GemĂŒsebrĂŒhe

0 tbps

Olivenöl

Zubereitung

  • 1
    Pastinaken und Kartoffel schĂ€len und in WĂŒrfel schneiden.
  • 2
    Anschließend im Olivenöl andĂŒnsten, mit GemĂŒsebrĂŒhe ablöschen und darin weichkochen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und pĂŒrieren.
  • 3
    FĂŒr die Fenchelchips: Fenchel putzen, in zwei HĂ€lften schneiden und vom Strunk befreien.
  • 4
    Anschließend den Fenchel lĂ€ngs auf einem GemĂŒsehobel reiben und die einzelnen Scheiben, gesalzen und mit Öl betrĂ€ufelt, im Backofen etwa 15 Minuten lang bei 180 Grad brutzeln lassen.
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