Onepot Thai-Curry mit Huhn
30 Minuten
niedrig
1700 kJ
22.33%*
Energie
406 kcal
22.31%*
Kalorien
45 g
32.14%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
30 g
16.67%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Onepot Thai-Curry mit Huhn
0 g
Hähnchenbrustfilet
0 EL
Olivenöl
0
Zwiebel(n)
0 TL
Currypaste
0
Mango(s)
0 Dosen
Kokosmilch
0 Dosen
schwarze Linsen
etwas
Gerolsteiner Sprudel
0 Handvoll
Blattspinat
0 g
Erdnüsse
0 Handvoll
Koriander
Zubereitung
- 1Eine große Pfanne erhitzen und Öl hinzugeben.
- 2Das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden und von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- 3Die Zwiebel und die Mangos schälen und fein würfeln.
- 4Die Zwiebelstücke in der selben Pfanne glasig anbraten. Dann die Currypaste hinzugeben und unter Rühren eine Minute mit anschwitzen.
- 5Die Hälfte der geschnittenen Mangos, die gesamte Kokosmilch und Linsen hinzugeben.
- 6Etwas Gerolsteiner Mineralwasser dazu gießen und zugedeckt für 15-20 Minuten köcheln lassen.
- 7Das Huhn wieder hinzufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
- 8Falls das Curry zu dick geworden ist, noch mehr Mineralwasser hinzufügen und abschmecken.
- 9Nun die restliche Mango hinzugeben.
- 10Alles in eine Schüssel geben, den Spinat unterheben, mit den Kräutern und den Erdnüssen garnieren.
- 11Nach Belieben salzen und pfeffern.