Pasta mit Champigons

One-Pot-Pasta mit Champignons

30 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1600 kJ

21.01%*

Energie

382 kcal

20.99%*

Kalorien

55 g

39.29%*

Kohlenhydrate

20 g

33.33%*

Fett

15 g

8.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

One-Pot-Pasta mit Champignons

0 g

Champignons

0

FrĂŒhlingszwiebel(n)

0

Knoblauchzehe(n)

0 g

Linguine

0 Stiele

Rosmarin

0 Stiele

Oregano

0 Stiele

Thymian

0 ml

GemĂŒsebrĂŒhe

0 tbps

FrischkÀse

Zubereitung

  • 1
    Die Champignons putzen und halbieren, sehr große Exemplare vierteln. Die Lauchzwiebeln inklusive GrĂŒn in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schĂ€len und fein wĂŒrfeln. Die Pasta in der Mitte durchbrechen.
  • 2
    Alles zusammen mit den KrĂ€utern und 600 ml der BrĂŒhe in einen Topf geben. Den Deckel aufsetzen und die BrĂŒhe zum Kochen bringen. WĂ€hrenddessen hin und wieder umrĂŒhren.
  • 3
    Die One Pot Pasta mit aufgesetztem Deckel fĂŒr ca. 15 Minuten garen und dabei weiterhin gelegentlich umrĂŒhren. Sollte die FlĂŒssigkeit verbraucht sein, bevor die Pasta fertig gegart ist, etwas mehr BrĂŒhe hinzugeben.
  • 4
    Den Topf vom Herd ziehen und den FrischkĂ€se einrĂŒhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.