
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Minuten
niedrig
Vegetarisch
658 kJ
8.64%*
Energie
7 kcal
0.38%*
Kalorien
7 g
5%*
Kohlenhydrate
9 g
15%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
0 g
Tofu
0
Zucchini
0
Aubergine(n)
0
rote Paprika
0
rote Zwiebel(n)
0
Kirschtomate(n)
0 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano
Zubereitung
- 1Schneide den Tofu in Würfel und brate ihn in einer großen Pfanne mit Olivenöl goldbraun an.
- 2Gib die klein geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Aubergine dazu und brate alles für ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze an.
- 3Halbiere die Kirschtomaten und gib sie am Ende dazu
- 4Würze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano
- 5Kurz vor dem Servieren optional mit frischen Basilikum oder etwas Zitronensaft verfeinern.

Medium
Wasser mit Kohlensäure – aber bitte nicht zu viel? Dann probiere doch mal unser Gerolsteiner Medium. Mit rund einem Drittel weniger Kohlensäure als unser Sprudel ist es perfekt für alle, die es weniger prickelnd mögen.