Maronensuppe
30 Minuten
niedrig
Vegan
1132 kJ
14.87%*
Energie
270 kcal
14.84%*
Kalorien
52 g
37.14%*
Kohlenhydrate
5 g
8.33%*
Fett
3 g
1.67%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Maronensuppe
0 g
Maronen (vorgegart, vakuumiert)
0 g
Staudensellerie
0 g
Lauch
0
Zwiebel(n)
0
Knoblauchzehe(n)
0 ml
Gemüsebrühe
0 EL
Weißweinessig
0 Prise
Muskatnuss
0 EL
Ahornsirup (optional)
Zubereitung
- 1Gemüse waschen und klein würfeln. Eine Hand voll Maronen als Einlage beiseitelegen, den Rest grob hacken und zusammen mit dem Gemüse andünsten.
- 2Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend mit Essig und den Gewürzen abschmecken. Die Maronen für die Einlage währenddessen mit etwas Olivenöl anrösten.
- 3Wenn das Gemüse weich ist, die Suppe fein pürieren, die Maronen hinzugeben und mit einem Schuss veganer Sahne und ggf. einem EL Ahornsirup verfeinern.