Lunchbox mit Salat aus Kichererbsen Avocado und getrockneten Tomaten und gefüllte Gurkenröllchen

Leckere, gesunde Lunchbox

20 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1300 kJ

17.07%*

Energie

311 kcal

17.09%*

Kalorien

40 g

28.57%*

Kohlenhydrate

15 g

25%*

Fett

20 g

11.11%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Leckere, gesunde Lunchbox

0 Dosen

Kichererbsen

0 g

Ziegenkäse

Handvoll

Rucola

0

getrocknete Tomaten

0

Frühlingszwiebel(n)

0

Avocado(s)

0 Stiele

Koriander

Limette

0 tbps

Honig

Gurke(n)

0 g

körniger Frischkäse

0 Bund

Schnittlauch

Zubereitung

  • 1
    Kichererbsen abtropfen lassen und Rucola waschen.
  • 2
    Getrocknete Tomaten in Stücke und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  • 3
    Avocado und Ziegenkäse würfeln.
  • 4
    Korianderblätter abzupfen und klein hacken.
  • 5
    Saft der Limette auspressen und Honig untermischen.
  • 6
    Kichererbsen, Frühlingszwiebel, Rucola, Koriander und Avocado in einer großen Schüssel vermischen und das Dressing untermischen.
  • 7
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Koriander dekorieren.
  • 8
    Gurken mit einem Gemüseschäler oder Messer in dünne Streifen schneiden.
  • 9
    Schnittlauch fein schneiden und dem Hüttenkäse untermischen.
  • 10
    Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 11
    Etwas Hüttenkäse auf die Gurkenstreifen geben und einrollen.
  • 12
    Kichererbsensalat und Gurkenröllchen in die Lunchbox fülllen.