Smoothies in unterschiedlichen Farben und Kiwis im Vordergrund

Kiwi-Joghurt-Chia-Smoothie

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

700 kJ

9.19%*

Energie

167 kcal

9.18%*

Kalorien

30 g

21.43%*

Kohlenhydrate

10 g

16.67%*

Fett

20 g

11.11%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Kiwi-Joghurt-Chia-Smoothie

0 g

Erdbeeren

0

Vanilleschote

0 tbps

Honig

0 tbps

Mandelstifte

0 g

Magerquark

0 ml

Gerolsteiner Medium

0 Stiele

Zitronenmelisse

Zubereitung

  • 1
    Erdbeeren waschen, trocken tupfen, StrĂŒnke entfernen und halbieren.
  • 2
    Vanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen.
  • 3
    Honig und Vanillemark in einem Topf langsam erwÀrmen.
  • 4
    Erdbeeren hinzufĂŒgen und ca. 2 Minuten mit erwĂ€rmen. Kompott anschließend beiseite stellen.
  • 5
    Mandelsplitter ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten.
  • 6
    Zitronenmelisse waschen, trocken schĂŒtteln und BlĂ€tter abzupfen.
  • 7
    Quark und Wasser in einer SchĂŒssel cremig rĂŒhren.
  • 8
    Erdbeeren auf der Quarkcreme verteilen und mit Zitronenmelisse und Mandelsplittern garnieren.

Tipp

Tipp: Wer möchte, kann den Quark zusÀtzlich mit gehackten Pistazienkernen dekorieren.

Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.