Joghurt marinierte HĂ€hnchenschenkel

Joghurt Marinade

10 Minuten

niedrig

Vegetarisch

251 kJ

3.3%*

Energie

60 kcal

3.3%*

Kalorien

6 g

4.29%*

Kohlenhydrate

3 g

5%*

Fett

2 g

1.11%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Joghurt-Marinade

0 g

Joghurt

0

Zitrone(n)

0 Bund

Minze

0 TL

KreuzkĂŒmmel

0 TL

Honig

Zubereitung

  • 1
    SpĂŒle die Zitrone und die Minze ab, schĂŒttle und tupfe beides trocken.
  • 2
    Hacke die MinzblĂ€tter ganz fein und reibe etwas von der Zitronenschale ab. Vermenge alles und rĂŒhre es in den Joghurt ein.
  • 3
    WĂŒrze zum Schluss den Joghurt mit dem Honig, Salz, Pfeffer und KreuzkĂŒmmel – fertig!

Tipp

Tipp: Lasse die Garnelen 30 Minuten und die Fischfilets eine Stunde lang ziehen. Lamm und GeflĂŒgel sollten circa vier bis acht Stunden lang marinieren. Wichtig ist, dass du die Marinade nach dem Durchziehen gut abtupfst, damit sie beim Grillen nicht verbrennt.

Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.