Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG
Selbstgemachte Apfelschorle im Glas mit Eiswürfeln und Strohhalm. Im Hintergrund sind Äpfel und eine Karaffe.

Isotonische Schorle: Stille Apfelschorle

Zutaten

0 Portionen

0 ml

Wasser

0 ml

naturtrüben Apfelsaft

Salz

Zubereitung

  • 1
    Mische dafür stilles Mineralwasser oder Leitungswasser und Apfelsaft im Verhältnis 3:1 (miteinanderoder beliebigen anderen Verhältnis). Unser Wie wär’s mit unserem Gerolsteiner Naturell? Es liefert dir viele wertvolle Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium und Hydrogencarbonat.
  • 2
    Gib eine Messerspitze Kochsalz in die Apfelschorle, um das durch das Schwitzen verlorene Natrium wieder aufzunehmen.
  • 3
    Extra-Frischekick: ein paar Eiswürfel oder ein Spritzer Zitrone.
Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.

Home...Isotonische Schorle: Stille Apfelschorle
Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Wir empfehlen, mindestens zwei Liter pro Tag zu trinken und betonen die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

©2025 Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG