
Isotonische Schorle: Stille Apfelschorle
Zutaten
0 Portionen
0 ml
Wasser
0 ml
naturtrüben Apfelsaft
Salz
Zubereitung
- 1Mische dafür stilles Mineralwasser oder Leitungswasser und Apfelsaft im Verhältnis 3:1 (miteinanderoder beliebigen anderen Verhältnis). Unser Wie wär’s mit unserem Gerolsteiner Naturell? Es liefert dir viele wertvolle Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium und Hydrogencarbonat.
- 2Gib eine Messerspitze Kochsalz in die Apfelschorle, um das durch das Schwitzen verlorene Natrium wieder aufzunehmen.
- 3Extra-Frischekick: ein paar Eiswürfel oder ein Spritzer Zitrone.

Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.