Zwei GlÀser mit orangem Saft auf Holztisch, daneben eine Ingwerknolle, Kurkumapulver und Zitronenscheiben

Ingwer-Kurkuma-Shot

10 Minuten

niedrig

Vegan

100 kJ

1.31%*

Energie

24 kcal

1.32%*

Kalorien

5 g

3.57%*

Kohlenhydrate

0 g

0%*

Fett

0 g

0%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Ingwer-Kurkuma-Shot

0 ml

Apfelsaft

0 g

Ingwer

0

Zitrone(n)

0 ml

Agavendicksaft

0 TL

Kurkuma

etwas

Mehl

Zubereitung

  • 1
    Ingwer schĂ€len und in grobe StĂŒcke zerteilen
  • 2
    Zitronen auspressen
  • 3
    Saft der Zitrone, IngwerstĂŒcke und die restlichen Zutaten in einen Smoothie-Mixer geben (alternativ in einem hohen GefĂ€ĂŸ mit einem PĂŒrierstab zerkleinern) und mixen bis der Ingwer vollstĂ€ndig zerkleinert ist
  • 4
    Wer kein Fan von StĂŒckchen ist, schĂŒttet den Inger-Kurkuma-Shot noch durch ein feines Sieb
  • 5
    Den Shot im KĂŒhlschrank aufbewahren, so hĂ€lt er ĂŒber mehrere Tage frisch
Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.