Hirsesalat
30 Minuten
mittel
Vegan
1489 kJ
19.56%*
Energie
356 kcal
19.56%*
Kalorien
72 g
51.43%*
Kohlenhydrate
5 g
8.33%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Hirsesalat
0 g
Hirse
0 ml
Wasser
0 TL
Salz
0 TL
Pfeffer
0 TL
Kokosöl
0
Zucchini
0 g
Brokkoli
0 g
Karotte(n)
0
Pastinake(n)
0 g
Blattspinat
0 Stiele
Koriander
Zubereitung
- 1Die Hirse bei niedriger Temperatur im Wasser so lange köcheln lassen, bis sie aufgequollen ist (etwa 20 Minuten). Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
- 2Währenddessen das Gemüse putzen und schneiden und anschließend etwa fünf bis acht Minuten im Öl anbraten.
- 3Zum Schluss Hirse und Spinat dazugeben und kurz mitbraten. Fertig ist ein köstliches und bekömmliches Abendessen.
Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.