Hirse-Pfanne mit Gemüse

Hirsesalat

30 Minuten

mittel

Vegan

1489 kJ

19.56%*

Energie

356 kcal

19.56%*

Kalorien

72 g

51.43%*

Kohlenhydrate

5 g

8.33%*

Fett

10 g

5.56%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Hirsesalat

0 g

Hirse

0 ml

Wasser

0 TL

Salz

0 TL

Pfeffer

0 TL

Kokosöl

0

Zucchini

0 g

Brokkoli

0 g

Karotte(n)

0

Pastinake(n)

0 g

Blattspinat

0 Stiele

Koriander

Zubereitung

  • 1
    Die Hirse bei niedriger Temperatur im Wasser so lange köcheln lassen, bis sie aufgequollen ist (etwa 20 Minuten). Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
  • 2
    Währenddessen das Gemüse putzen und schneiden und anschließend etwa fünf bis acht Minuten im Öl anbraten.
  • 3
    Zum Schluss Hirse und Spinat dazugeben und kurz mitbraten. Fertig ist ein köstliches und bekömmliches Abendessen.
Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.