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Salat mit Avocado und Gurken

Gurken-Avocado-Salat

25 Minuten

niedrig

Vegetarisch

800 kJ

10.51%*

Energie

191 kcal

10.49%*

Kalorien

10 g

7.14%*

Kohlenhydrate

15 g

25%*

Fett

5 g

2.78%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Gurken-Avocado-Salat

0

Gurke(n)

0

Avocado(s)

0

Chilischote(n)

0 g

Frischkäse

0

Zitrone(n)

0 g

Agavendicksaft

0 EL

Nach Belieben: Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder kernige Haferflocken

Zubereitung

  • 1
    Zuerst die Gurken schälen, längs halbieren und vom weichen Inneren befreien. Danach fein würfeln.
  • 2
    Anschließend die Avocados von Schale und Kern befreien und ebenfalls würfeln. Jetzt schon die Hälfte des Zitronensaftes darüber geben, damit die Avocadowürfel nicht braun werden.
  • 3
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und beiseite stellen.
  • 4
    Frischkäse mit restlichen Zitronensaft, Agavendicksaft und Salz und Pfeffer verrühren.
  • 5
    Chilischote von den Kernen befreien und fein würfeln.
  • 6
    Jetzt alle Zutaten außer Sesam miteinander vermischen, bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
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Wir empfehlen, mindestens zwei Liter pro Tag zu trinken und betonen die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

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