
Gurken-Avocado-Salat
25 Minuten
niedrig
Vegetarisch
800 kJ
10.51%*
Energie
191 kcal
10.49%*
Kalorien
10 g
7.14%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
5 g
2.78%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Gurken-Avocado-Salat
0
Gurke(n)
0
Avocado(s)
0
Chilischote(n)
0 g
Frischkäse
0
Zitrone(n)
0 g
Agavendicksaft
0 EL
Nach Belieben: Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder kernige Haferflocken
Zubereitung
- 1Zuerst die Gurken schälen, längs halbieren und vom weichen Inneren befreien. Danach fein würfeln.
- 2Anschließend die Avocados von Schale und Kern befreien und ebenfalls würfeln. Jetzt schon die Hälfte des Zitronensaftes darüber geben, damit die Avocadowürfel nicht braun werden.
- 3Sesam in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und beiseite stellen.
- 4Frischkäse mit restlichen Zitronensaft, Agavendicksaft und Salz und Pfeffer verrühren.
- 5Chilischote von den Kernen befreien und fein würfeln.
- 6Jetzt alle Zutaten außer Sesam miteinander vermischen, bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.

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