
Fruchtiger roter Linsensalat mit Ziegenkäse
20 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1621 kJ
21.29%*
Energie
388 kcal
21.32%*
Kalorien
52.5 g
37.5%*
Kohlenhydrate
12.5 g
20.83%*
Fett
14.5 g
8.06%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
0 g
Linsen
0
Datteln
0 g
Feldsalat
0
Pflaumen
0 Prise
Minze
0 g
Ziegenweichkäse (Rolle)
0 EL
Misopaste
0 EL
Balsamicoessig dunkel
0
Orange(n)
0 EL
Honig
0 EL
Olivenöl
0 TL
Honig
0 EL
Olivenöl
0 TL
Salz
Pfeffer
0 EL
Kürbiskerne
Zubereitung
- 1Rote Linsen gründlich waschen, dann in frischem Wasser ca. 6-8 Minuten bissfest garen. Abgießen und ausdampfen lassen.
- 2Datteln zerkleinern. Feldsalat waschen und trockenschleudern. Pflaumen entkernen und in Scheiben schneiden. Minze fein hacken. Ziegenweichkäse klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit den gegarten roten Linsen in eine Schüssel geben.
- 3Misopaste, hellen Balsamicoessig, Saft der Orange, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und zum Rote-Linsen-Salat geben. Gründlich vermengen, dann auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen garniert genießen.
Tipp
Dazu passt frisches Brot besonders gut.

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