Brot mit Feigen, Pancakes mit Beeren und Bananen

Feigentoast mit Ziegenkäse

5 Minuten

niedrig

900 kJ

11.82%*

Energie

215 kcal

11.81%*

Kalorien

30 g

21.43%*

Kohlenhydrate

10 g

16.67%*

Fett

8 g

4.44%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Feigentoast mit Ziegenkäse

0

Scheiben Vollkornbrot

0 g

Ziegenfrischkäse

0

Feigen

0 Prise

Olivenöl

0 Prise

Honig

0 Prise

Salz

Zubereitung

  • 1
    Den Ziegenkäse auf die Brote streichen.
  • 2
    Die Feigen vorsichtig waschen und in Scheiben schneiden.
  • 3
    Die Brote mit den Feigen großzügig belegen.
  • 4
    Mit etwas Olivenöl und Honig beträufeln und etwas Salz darüber streuen.