![Brot mit Feigen, Pancakes mit Beeren und Bananen](https://images.ctfassets.net/l6w8pczwr290/47PcEsQGK7FsnaqJt1kIzN/1d1a0d46b9fde4b2950515c8665bcfb1/Feigentoast-mit-Ziegenk_se-Honig-und-Meersalz.jpg?fm=avif)
Feigentoast mit Ziegenkäse
5 Minuten
niedrig
900 kJ
11.82%*
Energie
215 kcal
11.81%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
10 g
16.67%*
Fett
8 g
4.44%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Feigentoast mit Ziegenkäse
0
Scheiben Vollkornbrot
0 g
Ziegenfrischkäse
0
Feigen
0 Prise
Olivenöl
0 Prise
Honig
0 Prise
Salz
Zubereitung
- 1Den Ziegenkäse auf die Brote streichen.
- 2Die Feigen vorsichtig waschen und in Scheiben schneiden.
- 3Die Brote mit den Feigen großzügig belegen.
- 4Mit etwas Olivenöl und Honig beträufeln und etwas Salz darüber streuen.