
Erdnussbutterkekse
20 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1800 kJ
23.64%*
Energie
430 kcal
23.63%*
Kalorien
50 g
35.71%*
Kohlenhydrate
30 g
50%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Erdnussbutterkekse
0 g
Zucker
0 g
Rohrzucker
0 TL
Vanille
0 g
vegane Butter
0 g
Erdnussbutter
0
veganer Eiersatz
0 g
Mehl
0 TL
Backpulver
0 Prise
Salz
0
Erdnüsse
Zubereitung
- 1Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
- 2Zucker, Rohrzucker, Vanille und (vegane) Butter mischen, Erdnussbutter und Ei(ersatz) hinzufügen und verrühren
- 3Mehl mit Backpulver und Salz mischen und alles miteinander zu einem weichen Teig vermengen
- 4Mit einem Esslöffel 24 Teighäufchen auf dem Backblech verteilen und etwas flach drücken
- 5in die Mitte jedes Kekses leicht zwei Erdnüsse drücken
- 6Nun 15 min backen, bis die Kekse goldbraun sind
- 7Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen und genießen

Wasser mit Geschmack
Unser Wasser mit Geschmack erfrischt dich mit einem Hauch Frucht und viel Kohlensäure. Genieße die natürliche Aromatisierung ganz ohne Kalorien, Süßstoffe oder Zucker.