Erdnussbutterkekse
20 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1800 kJ
23.64%*
Energie
430 kcal
23.63%*
Kalorien
50 g
35.71%*
Kohlenhydrate
30 g
50%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Erdnussbutterkekse
0 g
Zucker
0 g
Rohrzucker
0 TL
Vanille
0 g
vegane Butter
0 g
Erdnussbutter
0
veganer Eiersatz
0 g
Mehl
0 TL
Backpulver
0 Prise
Salz
0
Erdnüsse
Zubereitung
- 1Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
- 2Zucker, Rohrzucker, Vanille und (vegane) Butter mischen, Erdnussbutter und Ei(ersatz) hinzufügen und verrühren
- 3Mehl mit Backpulver und Salz mischen und alles miteinander zu einem weichen Teig vermengen
- 4Mit einem Esslöffel 24 Teighäufchen auf dem Backblech verteilen und etwas flach drücken
- 5in die Mitte jedes Kekses leicht zwei Erdnüsse drücken
- 6Nun 15 min backen, bis die Kekse goldbraun sind
- 7Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen und genießen