Kekse mit ErdnĂŒssen

Erdnussbutterkekse

20 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1800 kJ

23.64%*

Energie

430 kcal

23.63%*

Kalorien

50 g

35.71%*

Kohlenhydrate

30 g

50%*

Fett

10 g

5.56%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Erdnussbutterkekse

0 g

Zucker

0 g

Rohrzucker

0 TL

Vanille

0 g

vegane Butter

0 g

Erdnussbutter

0

veganer Eiersatz

0 g

Mehl

0 TL

Backpulver

0 Prise

Salz

0

ErdnĂŒsse

Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
  • 2
    Zucker, Rohrzucker, Vanille und (vegane) Butter mischen, Erdnussbutter und Ei(ersatz) hinzufĂŒgen und verrĂŒhren
  • 3
    Mehl mit Backpulver und Salz mischen und alles miteinander zu einem weichen Teig vermengen
  • 4
    Mit einem Esslöffel 24 TeighĂ€ufchen auf dem Backblech verteilen und etwas flach drĂŒcken
  • 5
    in die Mitte jedes Kekses leicht zwei ErdnĂŒsse drĂŒcken
  • 6
    Nun 15 min backen, bis die Kekse goldbraun sind
  • 7
    Kekse auf einem Gitter auskĂŒhlen lassen und genießen