Erdbeersorbet  in weißer rustikaler Schüssel auf altem Holztischhintergrund. Eis mit Erdbeere und Minze. Sommerlicher Leckerbissen.

Erdbeersorbet

10 Minuten

niedrig

Vegan

213 kJ

2.8%*

Energie

51 kcal

2.8%*

Kalorien

12 g

8.57%*

Kohlenhydrate

1 g

1.67%*

Fett

0 g

0%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Erdbeersorbet

0 g

gefrorene Erdbeeren

0 tbps

Holunderblütensirup

etwas

Alternatives Süßungsmittel (z.B. Agavendicksaft, Honig, Ahornsirup)

Zubereitung

  • 1
    Lass die gefrorenen Erdbeeren leicht antauen und gib sie anschließend zusammen mit Holunderblütensirup und Süßungsmittel in einen Mixer. Püriere alles zu einer festen Masse. Durch die gefrorenen Früchte ist das Eis sofort verzehrfertig. Reste können im Gefrierschrank aufbewahrt und später verzehrt werden.

Tipp

Tipp: Statt Erdbeeren kannst du auch andere Früchte wählen!