Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG
Eier auf blauen Teller

Ei im Korb

30 Minuten

niedrig

700 kJ

9.19%*

Energie

167 kcal

9.18%*

Kalorien

20 g

14.29%*

Kohlenhydrate

15 g

25%*

Fett

12 g

6.67%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Ei im Korb

0

Ei(er)

0 g

Bacon-Scheiben

Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
  • 2
    Den Speck halbieren und drei Hälften versetzt so in die Muffinform legen, dass sie ein Körbchen bilden.
  • 3
    Im Ofen ca. 8-10 Minuten braun werden lassen.
  • 4
    Nicht zu dunkel, da die Eier auch noch einmal mit dem Speck gebacken werden.
  • 5
    Anschließend die Form aus dem Ofen nehmen und jeweils ein Ei in die Form schlagen. Vorsicht, die Muffinform ist noch heiß!
  • 6
    Den Ofen auf 180°C herunter regeln und die Eier ca. 15-20 Minuten stocken lassen.
  • 7
    Wer gerne einen weichen Kern möchte, die Eier etwas früher aus dem Ofen nehmen.
Startseite...Ei im Korb
Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Wir empfehlen, mindestens zwei Liter pro Tag zu trinken und betonen die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

©2024 Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG