Datteln mit Cashew Füllung

Datteln mit Cashewfüllung

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1200 kJ

15.76%*

Energie

287 kcal

15.77%*

Kalorien

30 g

21.43%*

Kohlenhydrate

15 g

25%*

Fett

5 g

2.78%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Datteln mit Cashewfüllung

0

Dattel(n)

0 g

Cashewmus fein

0 g

Zartbitterschokolade

0 g

Cashewkerne

Zubereitung

  • 1
    Rucola waschen und mit Hilfe einer Salatschleuder von überflüssigem Wasser befreien
  • 2
    Rote Bete abtropfen lassen, dann mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden
  • 3
    Reibe säubern und den Hartkäse ebenfalls in dünne Scheiben hobeln
  • 4
    Nun geht es auch schon zum Anrichten: Als erstes die feinen Rote Bete Scheiben legen, dann etwas Rucola darüber verteilen
  • 5
    Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salt, Olivenöl und Crema di Balsamico würzen
  • 6
    Zum Schluss Walnüsse und Montello verteilen

Tipp

Super Snack für einen Energiekick vorm Sport dank reichlich Fruchtzucker, Ballaststoffen, Magnesium, Kalium und Kalzium! 

Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.