Granola

20 Minuten

niedrig

11723 kJ

153.97%*

Energie

2800 kcal

153.85%*

Kalorien

35 g

25%*

Kohlenhydrate

45 g

75%*

Fett

15 g

8.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Crunchy Granola mit Kokosnuss & Ananas

0 g

Haferflocken

0 g

Mandeln

0 g

Haselnüsse

0 g

Kürbiskerne

0 TL

Zimt

0 Prise

Salz

0 g

Agavendicksaft

0 g

Kokosöl

etwas

Vanille

0 g

gefriergetrocknete Beeren

0 g

Kokosraspeln

Zubereitung

  • 1
    50 g Mandeln & 50 g Haselnüsse grob hacken
  • 2
    Den Ofen auf 180 °C vorheizen
  • 3
    Haferflocken, ganze und gehackte Mandeln sowie Haselnüsse, Kürbiskerne, Zimt & Salz in einer Schüssel mischen
  • 4
    Agavendicksaft & Kokosöl in einen Topf geben & auf niedriger Stufe verflüssigen, dann über die Haferflocken-Nuss-Mischung geben & vermengen
  • 5
    Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben & 5 min im Ofen rösten, dann einmal umrühren & für weitere 5 min rösten
  • 6
    Das Blech aus dem Ofen nehmen & komplett abkühlen lassen, das Granola sollte nun schön knusprig sein & sich in kleine Stücke krümeln lassen
  • 7
    Granola nun mit den trockenen Früchten & Kokosraspeln verfeinern und in ein luftdichtes Glas abfüllen
Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.