Crunchy Granola mit Kokosnuss & Ananas
20 Minuten
niedrig
2510 kJ
32.97%*
Energie
600 kcal
32.97%*
Kalorien
35 g
25%*
Kohlenhydrate
45 g
75%*
Fett
15 g
8.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Crunchy Granola mit Kokosnuss & Ananas
0 g
Haferflocken
0 g
Mandeln
0 g
Haselnüsse
0 g
Kürbiskerne
0 TL
Zimt
0 Prise
Salz
0 g
Agavendicksaft
0 g
Kokosöl
etwas
Vanille
0 g
gefriergetrocknete Beeren
0 g
Kokosraspeln
Zubereitung
- 150 g Mandeln & 50 g Haselnüsse grob hacken
- 2Den Ofen auf 180 °C vorheizen
- 3Haferflocken, ganze und gehackte Mandeln sowie Haselnüsse, Kürbiskerne, Zimt & Salz in einer Schüssel mischen
- 4Agavendicksaft & Kokosöl in einen Topf geben & auf niedriger Stufe verflüssigen, dann über die Haferflocken-Nuss-Mischung geben & vermengen
- 5Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben & 5 min im Ofen rösten, dann einmal umrühren & für weitere 5 min rösten
- 6Das Blech aus dem Ofen nehmen & komplett abkühlen lassen, das Granola sollte nun schön knusprig sein & sich in kleine Stücke krümeln lassen
- 7Granola nun mit den trockenen Früchten & Kokosraspeln verfeinern und in ein luftdichtes Glas abfüllen
Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.