Cheesecake im Glas
70 Minuten
mittel
Vegetarisch
1400 kJ
18.39%*
Energie
335 kcal
18.41%*
Kalorien
40 g
28.57%*
Kohlenhydrate
25 g
41.67%*
Fett
6 g
3.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Cheesecake im Glas
0 Päckchen
Vanille-Puddingpulver
0 ml
Milch
0 EL
Zucker
0 g
Mascarpone
0 Päckchen
Vanillezucker
0 g
Vollkornkekse
0 g
Butter
0 g
gefrorene Himbeeren
0
Mango(s)
0
Mango(s)
Zubereitung
- 1Pudding mit 250 ml Milch und 1 EL Zucker kochen. Abkühlen lassen. Damit sich keine Haut bildet, einfach eine Schicht Frischhaltefolie darüber legen. Mascarpone und Vanillezucker unter den abgekühlten Pudding rühren.
- 2Vollkornkekse zerkleinern. Fein oder gröber, wie ihr es am liebsten mögt. Am besten die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz darüber rollen.
- 325 g Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln vermischen. Mango mit der Flüssigkeit pürieren.
- 4So, und jetzt könnt ihr schichten. Mit der Vanille-Mascarponecreme anfangen, dann 3 gefrorene Himbeeren drauflegen. Bei kleinen Gläsern reichen 3 Himbeeren pro Schicht.
- 5Danach auf die Himbeeren etwas Mangopüree geben, eine Schicht Kekskrümel und wieder mit der Vanille-Mascarponecreme angefangen. So lange schichten bis alles verteilt ist.
- 6Zum Schluß könnt ihr die Gläschen noch mit frischen Mangoscheiben dekorieren.
Tipp
Tipp: Wer es saurer mag, gibt einfach ein paar Himbeeren mehr dazu.