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Mangos und Himbeeren im Glas mit weißer Creme

Cheesecake im Glas

70 Minuten

mittel

Vegetarisch

1400 kJ

18.39%*

Energie

335 kcal

18.41%*

Kalorien

40 g

28.57%*

Kohlenhydrate

25 g

41.67%*

Fett

6 g

3.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Cheesecake im Glas

0 Päckchen

Vanille-Puddingpulver

0 ml

Milch

0 tbps

Zucker

0 g

Mascarpone

0 Päckchen

Vanillezucker

0 g

Vollkornkekse

0 g

Butter

0 g

gefrorene Himbeeren

0

Mango(s)

0

Mango(s)

Zubereitung

  • 1
    Pudding mit 250 ml Milch und 1 EL Zucker kochen. Abkühlen lassen. Damit sich keine Haut bildet, einfach eine Schicht Frischhaltefolie darüber legen. Mascarpone und Vanillezucker unter den abgekühlten Pudding rühren.
  • 2
    Vollkornkekse zerkleinern. Fein oder gröber, wie ihr es am liebsten mögt. Am besten die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz darüber rollen.
  • 3
    25 g Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln vermischen. Mango mit der Flüssigkeit pürieren.
  • 4
    So, und jetzt könnt ihr schichten. Mit der Vanille-Mascarponecreme anfangen, dann 3 gefrorene Himbeeren drauflegen. Bei kleinen Gläsern reichen 3 Himbeeren pro Schicht.
  • 5
    Danach auf die Himbeeren etwas Mangopüree geben, eine Schicht Kekskrümel und wieder mit der Vanille-Mascarponecreme angefangen. So lange schichten bis alles verteilt ist.
  • 6
    Zum Schluß könnt ihr die Gläschen noch mit frischen Mangoscheiben dekorieren.

Tipp

Tipp: Wer es saurer mag, gibt einfach ein paar Himbeeren mehr dazu. 

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