Bunt gefüllte Wraps
15 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1300 kJ
17.07%*
Energie
311 kcal
17.09%*
Kalorien
50 g
35.71%*
Kohlenhydrate
20 g
33.33%*
Fett
15 g
8.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Bunt gefüllte Wraps
0 Dosen
Kichererbsen
0 EL
Tahini
0 EL
Zitronensaft
0 EL
Olivenöl
0 EL
Gerolsteiner Medium
0
Tomate(n)
0
Avocado(s)
0 Bund
Radieschen
0
Tortilla(s)
0 g
Babyspinat
0
Reibekäse
Zubereitung
- 1Kichererbsen abgießen, waschen, abtropfen lassen und die Hälfte in ein hohes Gefäß geben. Tahin, Zitronensaft, Olivenöl und Mineralwasser zufügen. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Tomate waschen, trocken tupfen und würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
- 3Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.
- 4Den Hummus mittig auf dem Fladen verteilen.
- 5Babyspinat waschen, trocken schütteln und auf den Hummus geben.
- 6Dann das Gemüse, restliche Kichererbsen und Gouda hinzufügen. Anschließend die Ober- und Unterseite des Fladens einklappen und längs einrollen.
Tipp
Tipp: Optional kann noch fein gehackter Knoblauch in den Hummus gerührt werden.