Wrap gefüllt mit Gemüse

Bunt gefüllte Wraps

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1300 kJ

17.07%*

Energie

311 kcal

17.09%*

Kalorien

50 g

35.71%*

Kohlenhydrate

20 g

33.33%*

Fett

15 g

8.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Bunt gefüllte Wraps

0 Dosen

Kichererbsen

0 tbps

Tahini

0 tbps

Zitronensaft

0 tbps

Olivenöl

0 tbps

Gerolsteiner Medium

0

Tomate(n)

0

Avocado(s)

0 Bund

Radieschen

0

Tortilla(s)

0 g

Babyspinat

0

Reibekäse

Zubereitung

  • 1
    Kichererbsen abgießen, waschen, abtropfen lassen und die Hälfte in ein hohes Gefäß geben. Tahin, Zitronensaft, Olivenöl und Mineralwasser zufügen. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Tomate waschen, trocken tupfen und würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
  • 3
    Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.
  • 4
    Den Hummus mittig auf dem Fladen verteilen.
  • 5
    Babyspinat waschen, trocken schütteln und auf den Hummus geben.
  • 6
    Dann das Gemüse, restliche Kichererbsen und Gouda hinzufügen. Anschließend die Ober- und Unterseite des Fladens einklappen und längs einrollen.

Tipp

Tipp: Optional kann noch fein gehackter Knoblauch in den Hummus gerührt werden.