![Waffeln mit Schnitzel, Tomaten, Spiegeleiern und Speck](https://images.ctfassets.net/l6w8pczwr290/AyAUqhIuGkV4iwdfJhNVG/058017cf91e75b05c5fa14dfa7d3b569/Brinner.jpg?fm=avif)
Brinner
30 Minuten
mittel
1300 kJ
17.07%*
Energie
311 kcal
17.09%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
20 g
33.33%*
Fett
12 g
6.67%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Brinner
0 g
Butter
0 g
Zucker
0
Ei(er)
0 ml
Milch
0 g
Mehl
0 TL
Backpulver
0 Päckchen
Vanillezucker
0 Prise
Salz
0
panierte Hähnchenschnitzel
0 tbps
Mangochutney
0
Tomate(n)
0
Ei(er)
0
Bacon-Scheiben
Zubereitung
- 1Butter ca. eine halbe Stunde zuvor aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich werden kann.
- 2Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die weiche Butter in kleinen Stücken hinzu geben. Mit den Eiern und der Milch schaumig rühren.
- 3In einem Waffeleisen goldgelb ausbacken.
- 4Die Tomate in Scheiben schneiden.
- 5Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschnitzel knusprig hell braten. Zur Seite stellen und ggf. warm halten.
- 6In der noch warmen Pfanne den Speck und Spiegeleier ausbraten.
- 7Die Waffeln auf zwei Teller geben. Das Schnitzel darüber legen. Mit Mangochutney bestreichen. Anschließend Tomaten, Spiegeleier und Speck darüber geben.
![Gerolsteiner Feinperlig 0,75 Liter Glasflasche](https://images.ctfassets.net/l6w8pczwr290/6KpZkqIWIMsXeRhjoo4rd4/71bd63ffad7f13a1f871b503b50bf2bd/Feinperlig_Glas_MW_0_75_Fl_2023_72dpi_RGB.png?fm=avif)
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