Brinner
30 Minuten
mittel
1300 kJ
17.07%*
Energie
311 kcal
17.09%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
20 g
33.33%*
Fett
12 g
6.67%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Brinner
0 g
Butter
0 g
Zucker
0
Ei(er)
0 ml
Milch
0 g
Mehl
0 TL
Backpulver
0 Päckchen
Vanillezucker
0 Prise
Salz
0
panierte Hähnchenschnitzel
0 EL
Mangochutney
0
Tomate(n)
0
Ei(er)
0
Bacon-Scheiben
Zubereitung
- 1Butter ca. eine halbe Stunde zuvor aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich werden kann.
- 2Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die weiche Butter in kleinen Stücken hinzu geben. Mit den Eiern und der Milch schaumig rühren.
- 3In einem Waffeleisen goldgelb ausbacken.
- 4Die Tomate in Scheiben schneiden.
- 5Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschnitzel knusprig hell braten. Zur Seite stellen und ggf. warm halten.
- 6In der noch warmen Pfanne den Speck und Spiegeleier ausbraten.
- 7Die Waffeln auf zwei Teller geben. Das Schnitzel darüber legen. Mit Mangochutney bestreichen. Anschließend Tomaten, Spiegeleier und Speck darüber geben.
Feinperlig
Unser Gerolsteiner Feinperlig erfrischt dich mit nur einem Hauch an Kohlensäure, versorgt dich aber mit genauso vielen Mineralien wie unsere stärker kohlensäurehaltigen Mineralwässer.