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Bananenpancake Mango Chutney

Bananen Pancakes mit Mango-Chutney

20 Minuten

niedrig

755 kJ

9.92%*

Energie

180 kcal

9.89%*

Kalorien

29.1 g

20.79%*

Kohlenhydrate

6.7 g

11.17%*

Fett

3.5 g

1.94%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Bananen Pancakes mit Mango-Chutney

0

Banane(n)

0

Ei(er)

0 g

Vollkornmehl

0 g

gemahlene Haselnüsse

0 g

Ahornsirup

0 TL

Backpulver

0 TL

Zimt

0 tbps

neutrales Öl

0

Mango(s)

0 tbps

Limettensaft

0 tbps

Zucker

0 TL

Chilipulver

0 Prise

Salz

0 TL

Vanille

Zubereitung

  • 1
    Mango entkernen, schälen & in feine Würfel schneiden, Zucker mit Limettensaft in einem Topf auf mittlerer Hitze vorsichtig karamellisieren lassen, dann die Mango, 1 Prise Salz, Vanilleextrakt & Chili hinzugeben, zügig verrühren & 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen
  • 2
    Banane schälen & mit Hilfe einer Gabel zu einem Brei zerdrücken, Ei & Ahornsirup damit verquirlen
  • 3
    Haselnüsse, Mehl, Backpulver & 1 Prise Salz in einer zweiten Schüssel miteinander mischen, dann nach und nach mit dem Bananenbrei vermengen, sodass keine Klümpchen entstehen
  • 4
    Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen & den Teig zu Pancakes ausbacken
  • 5
    Sobald der Teig kleine Bläschen oben bildet, ist der Pancake bereit zum Wenden
  • 6
    Zusammen mit dem Mango Chutney noch warm genießen
Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.

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