
Asia Vollkornpasta mit Edamame
25 Minuten
mittel
Vegetarisch
2720 kJ
35.72%*
Energie
650 kcal
35.71%*
Kalorien
82.4 g
58.86%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
25 g
13.89%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
0 g
Vollkorn-Spaghetti
0 g
Edamame (TK)
0 g
Brokkoli
0
Knoblauchzehen
0
rote Chilischote
0 EL
Sesamöl
0 EL
Sojasauce
0 EL
Teriyakisauce
0
Limette
0 EL
Sesam
0 g
Erdnüsse
Beet Gemüsekresse
Zubereitung
- 1Vollkorn-Spaghetti zusammen mit den Edamame nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
- 2Brokkoli in Röschen teilen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote nach Bedarf entkernen und kleinschneiden. Sesamöl in eine heiße Pfanne geben, Brokkoliröschen darin knackig anbraten, dann gehackten Knoblauch, gehackte Chilischote, Sojasauce, Teriyakisauce, Limettensaft und Sesam zugeben und erhitzen.
- 3Die Vollkorn-Spaghetti und Edamame mit in die Pfanne geben, erhitzen und gründlich vermengen. Auf Tellern anrichten, mit gehackten Erdnüssen und Gemüsekresse garnieren und genießen.

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