Feigentoast mit Ziegenkäse, Honig und Meersalz

Feigen aufs Brot? Das ist lecker? Aber klar doch – und wie, probier es aus!

Feigentoast mit Ziegenkäse, Honig und Meersalz
  • 2 Personen
  •  Minuten
  • leicht
  • 0/5

Zutaten

für 2 Personen
  • 2 Scheiben dunkles Vollkornbrot
  • 60 g Ziegenfrischkäse
  • 2-3 Feigen
  • etwas Olivenöl
  • etwas Honig
  • eine Prise grobkörniges Meersalz

Beschreibung

  1. Den Ziegenkäse auf die Brote streichen.
  2. Die Feigen vorsichtig waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Brote mit den Feigen großzügig belegen.
  4. Mit etwas Olivenöl und Honig beträufeln und etwas Salz darüber streuen.

Zu weiteren Rezepten

Newsletter

Worauf wartest du noch? Melde dich jetzt für den Newsletter von Projekt: Wasserwoche an und bleibe auf dem neuesten Stand.