Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Walnüssen und Montello

  • 4 Personen
  •  Minuten
  • leicht
  • vegetarisch
  • 0/5

Zutaten

für 4 Personen
  • 200 g Rote Bete (gekocht, vakuumiert)
  • 100 g Rucola
  • 40 g Walnüsse
  • 60 g Montello
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Crema di Balsamico
  • 4 EL Olivenöl

Beschreibung

  1. Rucola waschen und mit Hilfe einer Salatschleuder von überflüssigem Wasser befreien
  2. Rote Bete abtropfen lassen, dann mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden
  3. Reibe säubern und den Hartkäse ebenfalls in dünne Scheiben hobeln
  4. Nun geht es auch schon zum Anrichten: Als erstes die feinen Rote Bete Scheiben legen, dann etwas Rucola darüber verteilen
  5. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salt, Olivenöl und Crema di Balsamico würzen
  6. Zum Schluss Walnüsse und Montello verteilen

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