Brokkoliröschen vom Strunk trennen, Bohnen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln, Sellerie & Knoblauch in feine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Wok-Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Kichererbsen abgießen & abwaschen, dann mit den Zwiebeln, dem Sellerie & dem Knoblauch in der Pfanne anrösten
Das Currypulver sowie etwas Salz & Pfeffer hinzufügen
Parallel die Cashew ohne Fett in einer zweiten Pfanne leicht anrösten
Sobald die Kichererbsen eine leichte Bräune haben, die Kokosmilch hinzufügen & alles einmal aufkochen lassen; dann die Bohnen hinzugeben, 5 min später den Brokkoli
Nun noch einmal kurz köcheln lassen & alles mit Pfeffer & Salz final abschmecken
Die gerösteten Cashews hinzugeben & das Curry mit den Frühlingszwiebeln garnieren
Tipp: Naan-Brot oder Naturreis sind perfekte Beilagen zu dem Curry. Statt dem Pulver, könnt ihr auch eine Currypaste eurer Wahl verwenden!