Zutaten für 2 Personen 250 g Erdbeeren 1/2 Vanilleschote 2 EL Honig 2 EL Mandelsplitter 400 g Magerquark 50 ml Gerolsteiner Medium 2 Stiele Zitronenmelisse Beschreibung Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Strünke entfernen und halbieren. Vanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Honig und Vanillemark in einem Topf langsam erwärmen. Erdbeeren hinzufügen und ca. 2 Minuten mit erwärmen. Kompott anschließend beiseite stellen. Mandelsplitter ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Quark und Wasser in einer Schüssel cremig rühren. Erdbeeren auf der Quarkcreme verteilen und mit Zitronenmelisse und Mandelsplittern garnieren. Tipp: Wer möchte, kann den Quark zusätzlich mit gehackten Pistazienkernen dekorieren.