Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, ein Backblech mit Backpapier auslegen
Cashews ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten, dann abkühlen lassen & zu groben Stücken hacken
Cashewmus einmal gut verrühren und in einen Gefrier- oder Spritzbeutel füllen
Datteln der Länge nach vorsichtig einschneiden, dann den Gefrierbeutel vorsichtig aufschneiden, sodass ein ca. 3mm großes Loch entsteht, dann die Dattel mit dem Cashewmus füllen
Die angeschnittene Seite der befüllten Dattel nun in die flüssige Schokolade tauchen, mit der Schoko-Seite nach oben auf das Backpapier legen und ein paar geröstete Cashewstückchen darüber verteilen
In dem Kühlschrank oder an einem kühlen Ort die Schokolade trocknen lassen
Super Snack für einen Energiekick vorm Sport dank reichlich Fruchtzucker, Ballaststoffen, Magnesium, Kalium und Kalzium!