1 bis 2 Chilischoten (je nachdem, wie scharf man es mag)
200g Frischkäse
Saft einer halben Zitrone
30g Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
1 EL Sesam, schwarz
1 EL Sesam, weiß
Beschreibung
Zuerst die Gurken schälen, längs halbieren und vom weichen Inneren befreien. Danach fein würfeln.
Anschließend die Avocados von Schale und Kern befreien und ebenfalls würfeln. Jetzt schon die Hälfte des Zitronensaftes darüber geben, damit die Avocadowürfel nicht braun werden.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und beiseite stellen.
Frischkäse mit restlichen Zitronensaft, Agavendicksaft und Salz und Pfeffer verrühren.
Chilischote von den Kernen befreien und fein würfeln.
Jetzt alle Zutaten außer Sesam miteinander vermischen, bei Bedarf nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.