Citrus-Granité mit gegrillten Früchten
20 Minuten
mittel
Vegan
362 kJ
4.75%*
Energie
87 kcal
4.78%*
Kalorien
22 g
15.71%*
Kohlenhydrate
1 g
1.67%*
Fett
1 g
0.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Citrus-Granité mit gegrillten Früchten
0 ml
Zitronensaft
0 ml
Limettensaft
0 ml
Orangensaft
0 ml
Wasser
0 g
Zucker
0 g
brauner Zucker
0 Bund
Minze
Salz
Zubereitung
- 1Als Basis für das Granité wird zuerst Läuterzucker hergestellt, dafür Zucker, Wasser & Zitronensaft einmal aufkochen und dann bei -20 Grad kalt stellen, am besten über Nacht
- 2Das Obst in grobe Stücke schneiden und auf einem Grill von beiden Seiten schön anrösten
- 3Das abgekühlte Obst anschließend in mundgerechte Stücke schneiden
- 4Das Granité zum Schluss abkratzen und auf den gegrillten Früchten servieren; mit Minze garnieren und schnell servieren.
Tipp
Das Granité ist mit kaltem Gerolsteiner Sprudel aufgegossen auch ein köstlicher Sommerdrink!
Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.