Paprika Creme Suppe mit Crepe Röllchen

Paprika-Creme-Suppe mit Crepe Röllchen

30 Minuten

niedrig

800 kJ

10.51%*

Energie

191 kcal

10.49%*

Kalorien

15 g

10.71%*

Kohlenhydrate

10 g

16.67%*

Fett

4 g

2.22%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Paprika-Creme-Suppe

0

rote Paprika

0 Stiele

Porree

0 ml

GemĂŒsebrĂŒhe

0 ml

Tomatensaft

0 ml

Sahne

0 TL

Honig

0 Prise

Olivenöl

0 g

Mehl

0 ml

Milch

0

Ei(er)

0 g

Butter

etwas

Butter

0

Scheiben Serranoschinken, dĂŒnn geschnitten (optional)

eingelegte Paprika

0 g

FrischkÀse

0 g

Schmand

0 g

Parmesan

0

Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

  • 1
    Paprika waschen, entkernen und in WĂŒrfel schneiden. Porree waschen und in dĂŒnne Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Paprika und Porree darin andĂŒnsten.
  • 2
    Mit der BrĂŒhe ablöschen und ca. 20 Minuten garen lassen. PĂŒrieren und Tomatensaft dazugeben. Nochmal aufkochen.
  • 3
    Honig und Sahne unterrĂŒhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • 4
    Aus Mehl, Milch, einem Ei, 1 Prise Salz und 5 g Butter einen Crepe-Teig herstellen und ca. 20 min. ruhen lassen.
  • 5
    Eine beschichtete Pfanne einfetten und erhitzen. Nacheinander 2-3 Crepes goldbraun backen.
  • 6
    Paprika abtropfen lassen und in dĂŒnne Streifen schneiden. FrischkĂ€se, Schmand, Parmesan und Knobi mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 7
    Die Pfannkuchen auf der Arbeitsplatte oder auf Tellern ausbreiten und mit der FrischkÀse-Parmesan-Masse bestreichen.
  • 8
    Je 2 Scheiben Serranoschinken auf die Crepes legen. Die Paprikastreifen auf dem Schinken verteilen. Die Crepes aufrollen, in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum Servieren kĂŒhl stellen.
  • 9
    Vor dem Servieren Zahnstocher mit einem Abstand von ca. 3-4 cm in die Rollen stecken und die Rollen in Scheiben schneiden.
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