Frühstücks-Granola

Frühstücks-Granola, glutenfrei

30 Minuten

niedrig

Vegetarisch

2000 kJ

26.27%*

Energie

478 kcal

26.26%*

Kalorien

70 g

50%*

Kohlenhydrate

25 g

41.67%*

Fett

15 g

8.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Frühstücks-Granola, glutenfrei

0 g

Walnüsse

0 g

Paranüsse

0 g

Mandeln

0 TL

Kokosöl

0 g

Hirseflocken

0 g

gepufftes Quinoa

0 ml

Ahornsirup

0 TL

Zimt

0 g

getrocknete Cranberries

0 g

getrocknete Bananen

0 g

Magerquark

0 g

fettarmer Joghurt

0

Orange(n)

0 g

Granatapfelkerne

0 ml

Gerolsteiner Naturell

Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Sämtliche Nüsse und Mandeln hacken, Kokosöl schmelzen. Zusammen mit Hirseflocken und gepufftem Quinoa in eine Schüssel geben. Ahornsirup und Zimt hinzufügen. Alles gut vermengen und auf dem Backblech verteilen.
  • 3
    Granolamischung für 30 Minuten im heißen Ofen knusprig backen. Alle 5 Minuten auflockern, damit es von allen Seiten gleichmäßig bräunt.
  • 4
    Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit Trockenfrüchten vermengen.
  • 5
    Orange schälen und filetieren. Kerne aus dem Granatapfel lösen. Joghurt mit Quark cremig rühren und in Schüsseln füllen. Granola nach Belieben darüber streuen und mit Orangen und Granatapfelkernen garnieren.
Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.