Ingwer-Kurkuma-Shot

  • 2 Personen
  •  Minuten
  • leicht
  • vegan
  • 0/5

Zutaten

für 2 Personen
  • 100 ml Apfelsaft
  • 70 g Frischer Ingwer
  • 2 Zitronen
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 1 TL Kurkuma
  • Etwas Mehl zum Verarbeiten des Teiges

Beschreibung

  1. Ingwer schälen und in grobe Stücke zerteilen
  2. Zitronen auspressen
  3. Saft der Zitrone, Ingwerstücke und die restlichen Zutaten in einen Smoothie-Mixer geben (alternativ in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zerkleinern) und mixen bis der Ingwer vollständig zerkleinert ist
  4. Wer kein Fan von Stückchen ist, schüttet den Inger-Kurkuma-Shot noch durch ein feines Sieb
  5. Den Shot im Kühlschrank aufbewahren, so hält er über mehrere Tage frisch

Zu weiteren Rezepten

Title

Vegetarische Tacos mit Ofengemüse

 
Title

Lauwarme Linsen mit Röstgemüse