Proteinreicher Kichererbsen Salat

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Zutaten (1 Person)

Zubereitung

  1. Die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen, bis sie hart sind. Abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die Eier halbieren und die Eigelbe herausnehmen. Die Eiweiße klein würfeln.
  2. Während der Kochzeit Kichererbsen und Kidneybohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  3. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, Senf, Olivenöl und Gewürzgurkenwasser zugeben und verrühren. Eiweiße, Kichererbsen, Kidneybohnen, Gewürz-gurken und Frühlingszwiebel hinzufügen und vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.