Ist die Verpackung der Gerolsteiner Getränke vegan?

Die für unsere Getränke verwendeten Verpackungsmaterialien zur Herstellung unserer Flaschen, wie z.B. Glas oder PET, sind vegan. Auch unsere Etiketten sind größtenteils vegan. Ausgenommen sind jedoch die Papier-Etiketten unserer Glasflaschen: Die hier verwendeten Leime basieren auf dem natürlichen Ausgangsstoff Kasein. Kaseine sind Milchproteine und haben somit eine tierische Herkunft.