Fachpresse //
20.08.2016
Mineralwasser: Ein Multitalent
Unter dem Titel „Mineralwasser: Ein Multitalent“ berichtet der Getränke Report für Handel und Gastronomie über die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Mineralwasser in der Gastronomie. „Die Möglichkeiten, Mineralwasser in ein hochwertiges Getränkeangebot zu integrieren, sind beinahe grenzenlos“, so Wasser- und Weinsommelier Arno Steguweit. Gerolsteiner mache das Zusammenspiel von Mineralwasser, Wein und Speisen erlebbar. Bereits seit mehr als zehn Jahren sei die Vermittlung von Know-how zur Harmonie von Wasser und Wein ein Schwerpunkt der Gerolsteiner Services für die Gastronomie. So würden in Kooperation mit der deutschen Wein- und Sommelierschule, dem Internationalen Weininstitut und dem VDP Wasser- und Weinschulungen durchgeführt. Außerdem unterstütze Gerolsteiner die Gastronomie durch Informationsmaterial über Wasser und Wein. Gerolsteiner konnte den Restaurant-Absatz im vergangenen Jahr um 6,8 Prozent steigern und erreichte damit einen Marktanteil von 12,5 Prozent.