Sollte der Newsletter nicht korrekt angezeigt werden, dann klicken Sie bitte hier.

 

###USER_salutation### ###USER_firstname###,

bald ist Sommer – eine rundum leckere Jahreszeit, denn es gibt frisches Obst & Gemüse in Hülle und Fülle! Der wöchentliche Einkauf wird momentan zur echten Augenweide. Doch nicht nur das, denn die frischen Lebensmittel schmecken auch viel besser, wenn sie gerade Saison haben.  


 

Essen mit den Jahreszeiten

Wie du die aktuelle Saison auf deinen Speiseplan zauberst und welche Lebensmittel das ganze Jahr über draufstehen können, erfährst du heute bei Projekt: Wasserwoche. Außerdem erklären wir dir, welche Rolle Herkunft spielt – sowohl auf dem Teller als auch im Wasserglas. Außerdem erfährst du, wo Mineralwasser aus deinem Wochenvorrat herkommt und was es so besonders macht. Zum Beitrag


 

Nachgefragt bei Flowers on my Plate

Auch Dani & Michael vom Blog „Flowers on my Plate“ achten darauf, der Jahreszeit entsprechend zu genießen. Warum und wie sie das tun, erzählen sie uns im Interview. Zum Interview


 

Teste dein Wasserwissen

Apropos Entspannung: Wer das Projekt: Wasserwoche die 7 Tage über verfolgt, kann sich am Sonntag bei unserem Quiz die Chance auf ein Wellness-Wochenende im Romantik-Hotel seiner Wahl im Wert von über 600€ sichern.

 

Wir wünschen dir einen sommerlichen Freitag!

 

 


Dein Team von Projekt: Wasserwoche

 


Wenn Sie den Newsletter abbestellen möchten, klicken Sie auf folgenden Link: Abmelden