Den Blumenkohl putzen und die Röschen vom Stil befreien. Die Röschen sollten so klein wie möglich sein.
Die Gewürze und zwei Esslöffel Olivenöl zu den Röschen geben und gut verrühren.
Für ca. 15 Minuten im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech rösten bis der Blumenkohl eine leichte Farbe angenommen hat.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden, die frischen Kräuter hacken, die Zitrone pressen und den Granatapfel öffnen um die Kerne herauszuholen.
Den Fetakäse zerrupfen.
Sobald der Blumenkohl fertig ist, alle Zutaten miteinander vermischen und in die Lunchboxen packen.
Zu weiteren Rezepten
Leckere, gesunde Lunchbox
Die leckere und gesunde Lunchbox eignet sich ideal für deine Mittagspause – lecker, frisch und sättigend.
Joghurt-Zitronen-Hähnchen mit Couscous-Salat
Frisch, gesund und so lecker – das saftige Hähnchen überzeugt mit zitroniger Note. Auch in der Lunchbox.