Frühstücksshake mit Ananas

Der fruchtige Start in den Tag. Das überzeugt selbst Morgenmuffel.

Frühstücksshake mit Ananas
  • 2 Personen
  •  Minuten
  • leicht

Zutaten

  • 1 Tasse Cashewnusskerne
  • ½ Tasse Haferflocken (glutenfrei: Buchweizenflocken)
  • ½ große Ananas, geschält & grob gewürfelt
  • 1 Tasse Kokoschips oder -flocken
  • 3 Tassen (600 ml) Gerolsteiner Sprudel
  • 2 TL Leinsamen
  • optional: 1-2 EL Ahornsirup

Beschreibung

  1. Alle Zutaten bis auf den Ahornsirup in der Reihenfolge wie in der Zutatenliste in einem Standmixer (empfohlen) fein pürieren. (Alternativ in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.)
  2. Den Shake optional mit Ahornsirup süßen und am besten sofort servieren.

Tipp: An sehr warmen Sommertagen kühle ich die Ananas und das Mineralwasser vorher, dann wird’s noch erfrischender!

     

    Rezept von Nicole Just für Gerolsteiner

    Rezept als PDF

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