Tortilla-Pizza mit Spargel

Kneten, gehen lassen, ausrollen. Klingt nach Arbeit? Mit diesem Rezept machen wir es dir einfach!

Tortilla Pizza mit Spargel
  • 2 Personen
  •  Minuten
  • leicht
  • vegetarisch
  • 0/5

Zutaten

für 2 Personen
  • 4 Stück Tortillas
  • 200 g neutraler Frischkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • eine Handvoll Tomaten
  • Saft einer halben Limette
  • 50 ml Milch
  • etwas frischen Schnittlauch
  • 8 Stangen grüner Spargel
  • Salz & Pfeffer
  • Zum Überbacken beliebig viel Käse

Beschreibung

  1. Für die Frischkäsecreme wird zuerst der Frischkäse mit der Milch, einer Zehe Knoblauch, dem Saft einer halben Limette sowie Salz und Pfeffer miteinander zu einer cremigen Masse verrührt.
  2. Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
  3. Für den Belag sollte der grüne Spargel bereits vorgekocht sein. Zusammen mit den kleingeschnittenen Tomaten sowie etwas frischen Schnittlauch werden diese auf die Pizza gegeben.
  4. Abschließend wird die Tortilla-Pizza mit Käse bestreut und bei 165°C (Umluft, vorgeheizt) für 8 bis 10 Minuten im Backofen kurz überbacken.

     

    Rezept von foodlikers für Gerolsteiner

    Rezept als PDF

    Zu weiteren Rezepten

    Title

    Feigentoast mit Ziegenkäse, Honig und Meersalz

     
    Title

    Rainbow-Wraps mit Mango, Zucchini, grünem Spargel und Radieschen

     
    Bitte gib Deinen Namen ein!
    Bitte überprüfe Deine E-Mail-Adresse!
    Bitte gib einen Kommentar ein!

    Newsletter

    Worauf wartest du noch? Melde dich jetzt für den Gerolsteiner Newsletter an. Erhalte Informationen zu Projekt: Dein Jahresstart und bleibe auf dem neuesten Stand.